Антон Багиров

Антон Багиров

Дата рождения: 22 ноября В 2003 г. окончил Азербайджанский Государственный институт кинематографии, актерский факультет (курс Народного артиста Азербайджана Ага-Киши Кязимова), по специальности «актёрское искусство». С 1986-2004 гг. – артист Академического русского драматического театра имени Самеда Вургуна.

В Театре на Юго-Западе с 2007 года.

Роли в Театре на Юго-Западе:

Гамлет (Лаэрт)

Старые грехи (Исполнитель одной из ролей)

Ромул Великий (Одоакр)

Примадонны (Лео)

Зойкина квартира (Аметистов)

Дневник Элли/Изумрудный город (Железный Дровосек)

Сон в летнюю ночь (Оберон)

Дозвониться до дождя (Богатый господин)

Портрет Дориана Грея (Чёрное, Лорд Генри)

Игра в Наполеона (Этвуд)

В поисках сокровищ, или Невероятная история одного кораблекрушения (Роджер Хагред)

Гитары (Гитарист)

Вальпургиева ночь (Гуревич)

Дракула (Артур Холмвуд)

Мастер и Маргарита (Афраний)

Фотоаппараты (Аарон)

Аккордеоны (Аккордеонист)

Ромео и Джульетта (Меркуцио)

Ревизор (Шпекин)

Укрощение строптивой (Люченцио)

Куклы (Дон Агустин)

Демон (Демон)

Фильмография:

2022 – Начальник разведки – Саркисов

2020 – Катя и блэк – эпизод

2017 – Страна советов. Забытые вожди (документальный) – Феликс Дзержинский

2014 – Год в тоскане – эпизод

2012 – ЧС (Чрезвычайная ситуация) – эпизод

2009 – Телохранитель-2 – Гаджиев

2008 – Трюкачи – связной

2008 – Мы из будущего – эпизод

2006 – Московская история – эпизод

2005 – Туристы – менеджер

2002 – Колдун – эпизод

2002 – Дронго – эпизод

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023







март 2023


Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK