Алексей Винников

Алексей Винников

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 2004 году.

В труппе театра БДТ им. Г.А. Товстоногова с 2004 года.

Фильмография:

  • «Ментовские войны–3» (2006)
  • «Врач» (2010)
  • «Тульский-Токарев» (2010)
  • «Дознаватель» (2011)
  • «Катерина–3» (2011)
  • «Родственник» (2011)
  • «Служу Советскому Союзу!» (2012)
  • «Тайны следствия–11» (2012)
  • «Гончие–6» (2014)
  • «Шаманка» (2014)
  • «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы–2» (2015)

Афиша событий

Выберите месяц
апрель 2024


май 2024