Александр Анисимов

Александр Анисимов

Родился 1 мая 1976 г. в Ленинграде.

В 1998 окончил ЛГИТМиК (Театральная Академия), курс И.П. Владимирова

1997 – артист театра «Балтийский дом»

1997 – 2005 – артист Александринского театра

С 2005 г. – артист театра им. В.Ф. Комиссаржевской

Фильмография:

  • 2000 – Империя под ударом (реж.А. Малюков) – Сазонов
  • 2005 – Столыпин… Невыученные уроки (реж. Ю. Кузин) – Журналист
  • 2009 – Правило лабиринта/Плацента (Б.Горлов) – Врач
  • 2010 – Литейный-4 (реж. М. Вассербаум) – Лейтенант
  • 2010 – Прощай, «макаров»! (реж. М. Бриус) – Криминалист
  • 2013 – Улицы разбитых фонарей-13 (8 серия «Горячий репортаж», реж. В. Саетгалиев, Форвард-Фильм, Навигатор) – Еременко
  • 2015 – Такая работа (34 серия «Врачебные тайны», реж. В. Койфман, Анима Фильм Компани) – Герасименко

Афиша событий

Выберите месяц
февраль 2023









Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK