Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTS LIVE

Собака на сене

loading...
loading...

Описание

В этой харизматичной пьесе с множеством монологов, шуток, сцен прощания и почти фарсовых объяснений в любви режиссер стремится сказать об одном – человек может все отдать, простить и преодолеть за возможность любить, а значит – испытывать боль, радость, плакать и смеяться по-настоящему.


Павел Сафонов: «Два человека чувствуют, что должны быть вместе, но бесповоротно разделены условностями своего происхождения. Поверят ли они в то, что это можно преодолеть, что у любви нет границ? Часто возникает ощущение, что в «Собаке на сене» все «самослучается», а возникающие препятствия – прихоти главной героини. Но в работе с Еленой Подкаминской и Андреем Барило эта пьеса открылась сгустком противоречий и аритмия от юмора до драмы наполнила ее бешеной энергией и страстью, где нет места легкому кокетству».


Дорога двух главных героев Дианы и Теодоро – лабиринт, который символизирует сценография Мариюса Яцовскиса. Чистоту стиля придают хореография Алишера Хасанова и музыка Фаустаса Латенаса, написанная специально для этой постановки. А взрывающие классические формы новым смыслом костюмы Евгении Панфиловой делают актеров современными, подчёркивая при этом гротескную игру со временем.

loading...