Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTC LIVE

Студия MTC Live. Kate NV

loading...

Описание

Новая гостья нашей Студии — Kate NV — авант-поп-проект Екатерины Шилоносовой, также известной по проекту ГШ. Вместе с Катей в съемке приняли участие ее друзья-музыканты:


— Евгений Горбунов — бас-гитара;

— Андрей Бессонов — кларнет;

— Алексей Евланов — ударные.


В июне 2020 года, в пик пандемии, у Kate NV вышел новый полноформатный альбом «Room For The Moon». Иностранные музыкальные медиа встретили его с восторгом, а издательство Pitchfork включило в свой «Топ-50 альбомов года». Композиции из этого альбома группа исполнила в нашей Студии:


— «Sayonara»;

— «Ça commence par»;

— «Plans»;

— «Telefon».


Студия МТС Live — новый музыкальный формат, в котором мы в теплой студийной обстановке показываем и рассказываем о самых актуальных андерграундных группах и музыкантах.


Наша цель — развитие музыкального кругозора у слушателей. Избегая каких-либо жанровых условностей, мы хотим показать безграничные музыкальные горизонты со всего света: пост-панк, шугейз, панк, современный поп, лоу-фай, соул, джаз. Главный критерий — только качественные и интересные коллективы.


Ведущий нашей Студии — Сергей Мудрик — музыкальный редактор «Вечернего Урганта» и знаковая личность для отечественной муз.индустрии. Именно Сергей задаст артистам все каверзные и интересующие вас вопросы!


При поддержке Lookport


Мы открыли прием заявок для музыкантов и групп, заполняйте анкету по ссылке.

loading...
loading...