Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTC LIVE

MIRÈLE в Студии МТС Live

Новый формат знакомства с молодыми и знаковыми музыкантами

loading...

Студия МТС Live — новый музыкальный формат МТС Live, в котором мы в теплой студийной обстановке покажем и расскажем о самых актуальных андерграундных группах и музыкантах.

Наша цель — развитие музыкального кругозора у слушателей. Избегая каких-либо жанровых условностей, мы хотим показать безграничные музыкальные горизонты со всего света: пост-панк, шугейз, панк, современный поп, лоу-фай, соул, джаз. Главный критерий — только качественные и интересные коллективы.

Ведущий нашей Студии — Сергей Мудрик — музыкальный редактор «Вечернего Урганта» и знаковая личность для отечественной муз.индустрии. Именно Сергей задаст артистам все каверзные и интересующие вас вопросы!

14 января гостем Студии станет MIRÈLE — сольный дрим-поп проект бывшей участницы дуэта МЫ, молодой и очаровательной Евы Гурари. 

Трек-лист:

- Я сила
- Кто же ты
- Сахарная вата
- Плёнка

В декабре 2020 года MIRÈLE выпустила свой четвертый полноформатный альбом «Пишу и стираю», тепло встреченный отечественными музыкальными критиками и СМИ. В состав музыкантов на съемку в нашем проекте Ева пригласила своего друга и коллегу, лидера группы НЕРВЫ, Женю Мильковского – он сыграл во всех песнях на бас-гитаре, а в некоторых и спел вместе с Евой.

В интервью Сергею Мудрику Ева познакомит нас со своими музыкантами, расскажет о написании и выходе альбома и о своих творческих планах.

В предыдущих выпусках Студии МТС Live
  • Буерак — новосибирский пост-панк / нью-эйдж дуэт Артема Черепанова и Александра Макеева
  • Группа «ssshhhiiittt!» — молодой квартет, сочетающий эмо 90-х, серф-рок 60-х и гаражный рок современности