Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTS LIVE

Дебютный альбом Пэрис Джексон

Дочь легендарного Майкла Джексона идёт по стопам отца? Вот наши впечатления

loading...

Концепция альбома Пэрис Джексон отражена в названии: слово “wilted” в переводе с английского означает “увядший”, получилась эдакая сага о неразделенной любви с готическими отголосками.

Слушай на МТС Музыке

Эстетика таинственности и мистики проявляется не только в визуальном оформлении альбома, она продолжается  в текстах и аранжировках. Можно сказать, что треки выполнены в духе группы Evanescence в их лучшие годы.

В сети также появился клип на песню Let down, сюжет которого напоминает сцены из книги “Портрет Дориана Грея”: мы видим холодного и надменного юношу, который жестоко играет с женскими сердцами, превращая жизнь главной героини в ад.

Чтобы воссоздать атмосферу той эпохи, Пэрис Джексон и её музыкальный продюсер Меридит Аллоуэй искали вдохновение в творчестве дизайнера Александра Маккуина. Те образы, которые присутствовали в ранних эскизах Маккуина, по мнению певицы, как нельзя лучше раскрывают тему быстротечности всего земного.

Конечно, как ты уже догадываешься, дебютный альбом Пэрис Джексон отличается от творчества её знаменитого отца, Майкла Джексона, и в этом видится большой плюс: здорово, когда дети знаменитостей ищут свой музыкальный путь, а не пожинают плоды трудов своих родителей.

 

Автор: Виктория Матвеева