Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете Пользовательское соглашение
Вы находитесь в регионе Москва и МО?
MTS LIVE

Идём в кино. Ноябрь 2020 Часть 2

Рассказываем про новинки кинематографа второй половины месяца в Москве

loading...

Карантинные истории

Премьера 19 ноября 2020

Билеты с кэшбэком

В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Мануэла Веласко, Иско Аларкон, Альберто Амман

Жанр: комедия 

Пять короткометражных историй покажут карантинную жизнь в Испании. Фильм в первую очередь не о пандемии и вирусе, а о новом формате — вынужденной самоизоляции, и о страстях между людьми, бытовыми проблемами, с которыми теперь они сталкиваются. 

Сюжеты для историй нельзя назвать обыкновенными: юный гангстер учится убивать по Zoom, «мафиозная» парочка организует самый экстравагантный обед в своей жизни, серийный убийца встречает свою половинку, актриса записывает кинопробу, которая круто меняет жизнь ее мужа, скромный симпатяга влюбляется в свою соседку. Любовь, криминал, ссоры и страсти — что творится в испанских квартирах? 

Бег

Премьера 19 ноября 2020

Билеты с кэшбэком

В ролях: Полина Максимова, Евгений Романцов, Мария Ахметзянова, Леонид Громов

Жанр: триллер

Мистический триллер о чемпионе Европы по легкой атлетике Сергее Бороздине, которые после автокатастрофы обретает суперспособность —  на скорости он видит события из прошлого. Параллельно в городе появляется маньяк, нападающий на женщин, которые связаны с главным героем. Полиция начинает расследование и сформировывает подозрения против Сергея. Герой использует новые способности и решает остановить убийцу. Но какую цену он за это заплатит? 

Афера по-голливудски

Премьера 19 ноября 2020

Билеты с кэшбэком

В ролях: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Эмиль Хирш, Зак Брафф

Жанр: боевик, комедия

Новая комедия Джорджа Галло (Успеть до полуночи, Плохие парни 1-2) с Робертом Де Ниро в роли типичного продюсера Голливуда и вдобавок афериста. Что делать, если задолжал мафии, а денег нет? Подключается продюсерская смекалка: можно получить страховку за смерть главного актера своего фильма! Добавляем в сценарий побольше сцен с опасными трюками и аккуратно организовываем несчастный случай. Звучит как план. Но в жизни всё не всегда идет по сценарию, а фильм по ходу дела получается очень зрелищным. 

Смертельные иллюзии

Премьера 19 ноября 2020

Билеты с кэшбэком

В ролях: Андрей Бурковский, Павел Чинарёв, Данила Якушев, Аглая Тарасова, Семен Трескунов

Жанр: триллер

Еще одно кино, где всё пошло не по плану. Братья Романовы — известные иллюзионисты — собираются закончить совместную карьеру последним выступлением, на котором уже с первого номера становится понятно: чтобы успешно закончить представление, им придется сильно постараться. Ассистентка исчезает из аквариума с водой и не появляется в нужном месте. В сценических наушниках братьев голос сообщает, что он изменил принцип работы сложных механизмов, а, соответственно, наши герои находятся в опасности. Но не только они. Если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку, которая является возлюбленной одного из братьев. 

Питер Пэн и Алиса в стране чудес

Премьера 26 ноября 2020

Билеты с кэшбэком

В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Майкл Кейн, Дэвид Ойелоуо, Анджелина Джоли

Жанр: фэнтези, драма, приключения

Сценаристка фильма Марисса Гудхилл решилась на эксперимент: соединила две сказки Льюиса Кэрролла и Джеймса Барри и придумала реальность, где Питер и Алиса темнокожие брат с сестрой. Получилась история о детстве героев, до того, как одна упадет в яму и попадет в Страну чудес, а другой мигрирует в Нетландию. Удивительное на этом не заканчивается — маму героев сыграла Анджелина Джоли. Семью ждут испытания, но они никогда не перестанут мечтать.

 

Автор: Анастасия Сумакова

Еще по теме: Кинопремьеры ноября в Москве. Часть 1.