Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»

Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»
Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»Экскурсия «Фабрика Александровского глазированного сырка»

Описание

Фантастически аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают российские буренки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге. С посещением уникального музея Коровы, святая святых производства – технологической лаборатории и неограниченной пробой исключительно вкусных творожных сырков с конвейера!

Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла, и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки – пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

Вы посетите святая святых комбината – действующую лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока.

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!

Внимание! Дети младше 7 лет на экскурсию на фабрику не допускаются!

Посещение лаборатории по возможности и на усмотрение администрации фабрики.

Продолжительность экскурсии – 6 часов.

Сбор и отправление от ст. м. «Медведково».

Обратите внимание! Время сбора и отправление может быть разное, указано при бронировании и в путевке, т.к возможно несколько туров в один день.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание, услуги сопровождающего, экскурсионная программа.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK