билеты без наценки
Без комиссии, по цене организатора

Расписание

Описание

Супертрио виртуозов с «музыкой для души». Идеально «черные» соул, фанк и госпел.

Ключевая фигура этого фьюжн-госпел-трио — его барабанщик Натаниэль Таунсли (Nathaniel Townsley) из Нью-Йорка, игравший с великим Джо Завинулом из Weather Report долгие годы, вплоть до кончины Джо. Феноменальная техника и музыкальность Натаниэля полностью соответствовали идеям Завинула, который считал Таунсли абсолютно совершенным драммером. За годы карьеры Натаниэль выступил и записался с такими корифеями, как Ричард Бона, Мэрайя Кэри, Стиви Уандер, Джессика Симпсон, Кори Гловер, Special EFX, Крис Де Бардж, Р. Келли, Дрю Хилл, Public Enemy, Nile Rogers & Chic, Лала Хэтэуэй и многими другими, блеснул мастерством на фестивалях Modern Drummer, Мontreal Drum Festival, дал (и продолжает давать) мастер-классы по всему миру. В настоящее время Таунсли сотрудничает с более чем двадцатью обладателями Грэмми, а также с малазийской суперзвездой Siti Nurhaliza и известным соул-бэндом Kennedy Administration.

Над клавишами будет летать Томаш Бура (Tomasz Bura) — поляк, в 2011-м перебравшийся в Лондон, виртуоз и бэнд-лидер с репутацией новатора. Карьеру начал как классический пианист, но страсть к импровизации и ночные джемы в польских клубах безвозвратно погрузили Томаша в джаз и рок. А сотрудничество с такими мэтрами, как Харви Мейсон, Марк Мондезир, Лоуренс Коттл, Гатри Гован, Incognito, Level 42, участники Jamiroquai и т.д., а также сеты на топ-фестивалях, выступления на BBC1, JAZZ FM, MTV и TSF и вовсе возвели Буру на мировой пьедестал. У артиста свой бэнд, свободное от него время Томаш делит между сочинением пьес для британской CRD Records, саундреков для компании Position Music в Лос-Анджелесе и — весьма редкими! — турами в супергруппах, подобных этой.

В амплуа бас-гитариста (и продюсера проекта) выступит Антон Давидянц — один из лучших басистов Восточной Европы, музыкант с неистощимой творческой силой и фантазией, высочайшим уровнем техники и редким сценическим обаянием. Саунд Давидянца, его хлёсткую, сочную, упругую, пульсирующую манеру игры не спутаешь ни с чьей. Антон востребован в коллективах самых разных стилей, играл с Игорем Бутманом, Николаем Носковым, Елкой, Анитой Цой, Батырханом Шукеновым, Мариам Мерабовой, в группах Zventa Sventana, «Маша и Медведи», «Моральный Кодекс» и т.д. Плюс успешный продюсер, которому удаются проекты как с супердраммерами (Damien Schmitt, Virgil Donati и Gergo Borlai), так и с супергитаристами (Alex Hutchings, Guthrie Govan).

Поэтому важный нюанс, своего рода приманка: в данном конкретном случае Давидянц привозит в Россию не передовой гитарный евро-фьюжн, а топ-трио, играющее музыку одновременно прекрасную и простую для восприятия — «абсолютно чёрные» американские соул, госпел и фанк. Музыку для души.

Чтобы исполнить её, на сцену выйдут: Натаниэль Таунсли (ударные), Томаш Бура (клавишные) и Антон Давидянц (бас-гитара).

Концерты: еще события