билеты без наценки

Без комиссии, по цене организатора

Расписание

Описание

Интерактивный литературно-театральный проект «Интуиция»

Константин Хабенский, Александр Цыпкин и Ольга Литвинова


Впервые за 2 года Интерактивный литературно-театральный проект «Интуиция» в Москве на новой площадке — в «Зеленом театре» на ВДНХ. Константин Хабенский и Александр Цыпкин проверят, кому сочувствует отечественный зритель сегодня. Интерактивный литературный проект «Интуиция» стартовал пять лет назад и с успехом прошел по России. В программу вошли 12 монологов, которые созданы совместно писателем и артистом, по мотивам проекта написана и поставлена одноименная пьеса.


Константин Хабенский, Александр Цыпкин и Ольга Литвинова читают монологи людей, которые только что умерли, попали на тот свет и делятся своими последними воспоминаниями об этом дне, раскаиваясь, что не успели сделать какую-то мелочь: помириться с женой, признаться в поступке, за который им стыдно, да или просто снять носки во время секса, раз уж судьба умереть в этот прекрасный момент и быть заснятым на камеру. Разные истории, но их подслушивают два ангела, один из которых должен принять решение, кого всё-таки отправить на один день назад перепрожить свой последний день. Правила игры таковы, что человек всё равно, разумеется, умрёт, это неизменно, но может что-то исправить.


У зрителей в зале после прочтения монологов появляется возможность зайти в раздел «Интуиция» и высказать свою точку зрения — кому же они сочувствуют, но выбрать смогут только одного.


Результаты голосования по каждому конкретному спектаклю и в целом по стране доступны постоянно, так можно наблюдать за тем, как меняется мнение зрителей о том, кому же из героев они сочувствуют в большей степени. Например, сумма всех голосов по итогам 2023 года по отдельным опросам составила несколько десятков тысяч, а количество отдельных опросов превысило более сотни тысяч.


«Наверное, самое важное для меня произведение на сегодняшний день — это «Интуиция». Прежде всего потому, что после каждого спектакля мне пишут зрители о том, что они сразу же позвонили человеку, которому не могли позвонить несколько лет, попросить у кого-то прощения, что-то изменили в своей жизни» — Александр Цыпкин