билеты без наценки

Без комиссии, по цене организатора

Описание

14 июля в Гоголь-центре состоится чтение уже полюбившейся зрителям сатирическо-антиутопической повести «Идеальный Че». Изоляция прошла не зря — писатель Александр Цыпкин наконец-то вышел за пределы привычного лаконичного размера рассказов и написал повесть. Также впервые автор изменил формат традиционных «БеспринцЫпных чтений», состоящих из чтения нескольких историй. В этот раз весь вечер будет посвящен одному сюжету, пускай и лихо закрученному. Что именно ждет зрителей, Цыпкин держит в секрете, но предупредил, что, вопреки привычным правилам, на этих «Чтениях» нельзя будет вести видеозапись.


«Повлиял на меня карантин, повлиял, написал историю, в которой досталось всем: от политтехнологов, пиарщиков и хейтеров до магов, чиновников и борцов за права всех обиженных. Повесть состоит из 20-ти коротких сцен-диалогов, поэтому не боюсь, что устанете слушать один сюжет. В любом случае, надо когда-то начинать. Очень возможно, что финал будет меняться с течением времени, поэтому никаких записей, всё должно остаться между нами», — Александр Цыпкин.


«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены, буквально придавая ей жизни, сами авторы и ведущие российские актёры.

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирёва. За четыре года прошло более трехсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения писателей-основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов. В проекте принимают участие ведущие российские актёры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Катерина Шпица, Никита Кукушкин, Павел Табаков и другие.