MTC LIVE

Вышел новый эпизод шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

В этом выпуске — посещение мюзикла «Принцесса цирка» и программы «Fields. Экранизация»

loading...

В одиннадцатой серии проекта «Серёжа и Live» Мезенцев сходил на мюзикл «Принцесса цирка» — яркое представление режиссёра Себастьяна Солдевильи и арт-директора Московского театра мюзикла Марины Швыдкой. Наш ведущий не мог не оценить масштабы постановки, актёрский талант Ефима Шифрина и завораживающую красоту одного из старейших видов зрелищного искусства. 

Купить билеты на представление «Принцесса цирка» в Театре мюзикла можно на МТС Live.

Билеты на спектакль


Вторым мероприятием нового выпуска стала программа «Fields. Экранизация», созданная командами кинотеатра Garage Screen и фестиваля экспериментальной музыки Fields. Двухдневный цикл аудиовизуальных перформансов в исполнении музыкантов-авангардистов и представителей передового искусства Сергей посетил вместе со своим сыном Ваней. 

«Серёжа и Live» — развлекательный проект МТС Live, в котором актёр, режиссёр и комик Сергей Мезенцев посещает знаковые мероприятия из мира культуры, общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время. Новые выпуски шоу выходят еженедельно, посмотреть их можно на YouTube-канале МТС Live.

Знаковые события этой недели в Москве собраны в специальной подборке на МТС Live.

1 октября Сергей Мезенцев выступил в Студии МТС Live с новым музыкальным проектом KISKATEKA. В рамках программы наш стильный ведущий вместе с  вокалистом рок-группы «Рекорд Оркестр» Тимофеем Копыловым исполнили четыре ещё нигде не опубликованных композиции.

Самые свежие новости из жизни Мезенцева можно найти в его Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок