В российский прокат вышел фильм «Одержимая»

Эротический триллер от режиссёра Игоря Волошина с Лукерьей Ильяшенко в главной роли

В российский прокат вышел фильм «Одержимая»В российский прокат вышел фильм «Одержимая»

С 14 июля при поддержке KION в прокат выходит фильм «Одержимая» — детективный эротический триллер Игоря Волошина («Коса», «Нирвана»). Главную роль в картине исполнила Лукерья Ильяшенко, известная по проектам «Аванпост» и «Сладкая жизнь». Также в картине снялись Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко, Татьяна Яковенко, Максим Белбородов и другие.

Билеты на фильм


В центре сюжета картины — судмедэксперт Лиза, которая ведёт свободный образ жизни и частенько вступает в случайные связи на одну ночь. Однажды её бывшая партнёрша оказывается на секционном столе с напечатанной на теле фотографией неизвестного мужчины. Вскоре похожая ситуация случается и с другими девушками и парнями. Лизе вместе со следователем Ворониным предстоит расследовать серию загадочных убийств и докопаться до истины.

«Лиза — неоднозначный и очень интересный персонаж. Она — крайне свободная и даже развязная — встречаясь с опасностью, погружается в необъяснимый липкий страх, истоки которого таятся в далёком прошлом... Мне кажется, эта история по-хорошему удивит зрителей, приоткроет дверь в мир их собственных тайн»,
— Лукерья Ильяшенко.

Режиссёр Игорь Волошин ранее снимал проекты «Коса», «Нирвана», а также некоторые эпизоды «Физрука» и «90-х». Фильм «Одержимая» стал для Волошина своеобразным экспериментом, совмещающим нуар, эротику, детектив и триллер. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге и Выборге.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок