В Москве пройдёт шоу «Новый год. Юрский период»

Праздник в окружении динозавров, с яркими спецэффектами и акробатическими трюками

В Москве пройдёт шоу «Новый год. Юрский период»

Купить билеты

Театр Будущего Лилии Тим представит своё новогоднее шоу — с динозаврами вместо Деда Мороза и Снегурочки в антураже Юрского периода. Показы пройдут в ZooDepo 16, 23, 24, 29 и 30 декабря, а также 2, 3 и 4 января 2024 года. Проект нацелен на аудиторию современных детей и разработан совместно с детским психологом с учётом всех особенностей развития. 

Представьте, что вас откинуло на миллионы лет назад и вы оказались в новогоднюю ночь в зимнем фантастическом заповеднике Юрского периода. В этом времени главенствуют динозавры, вместо Дедушки Мороза — диплодок в праздничной шубе и шапке, а вместо Снегурочки — обаятельная тирексиха. Но среди забавных динозавров много хищников и опасных животных, достигающих 6-метрового роста. 

Юмористический новогодний сюжет подаётся с реальными научными фактами. В постановке используются яркие спецэффекты (крио-дым, лазеры, проекции в воздухе), представят зрелищные акробатические трюки и иллюзионные номера, а зрителей вовлекут в сюжет с помощью интерактивных сцен. 

Ещё по теме: