MTC LIVE

Вышел тринадцатый выпуск шоу Сергея Мезенцева и MTC Live «Серёжа и Live»

Вспоминаем лучшие моменты из предыдущих эпизодов

loading...

В этот раз мы подготовили специальный выпуск проекта «Серёжа и Live», в котором  собрали самые запоминающиеся походы Сергея Мезенцева на интересные мероприятия в Москве. «Зе бэст оф зе бэст» — компиляция самых ярких и забавных моментов за двенадцать эпизодов шоу с комментариями ведущего. 

В первом выпуске Мезенцев посетил спектакль по музыке Виктора Цоя «Живой» в театре «Современник», где познакомился с Варварой Шмыковой. Актриса позже снялась в клипе «Я не в ресурсе» группы Сергея и Тимофея Копылова KISKATEKA. Ближайшее представление пройдёт 14 ноября. 

Билеты на спектакль

В следующих эпизодах Мезенцев ходил на предпремьерные показы «Космического Джема: Новое поколение» и «Отряда самоубийц: Миссия навылет», посещал Stand Up Club #1.

Также Мезенцев пообщался со звёздами российского шоу-бизнеса на трибьюте «200 по встречной» группы t.A.T.u, где популярные артисты переосмыслят творчество дуэта Юли Волковой и Лены Катиной. Там ведущий поговорил с Анной Плетнёвой на откровенные темы. 

Билеты на концерт

 


И, конечно же, Серёжа посетил шоу «Всё будет хорошо» в цирке Никулина, где встретился с харизматичным укротителем попугаев Вениамином Игумновым.

Билеты на шоу


«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором Сергей Мезенцев посещает концерты, спектакли, фестивали, кинопремьеры и другие мероприятия из мира культуры. Там он общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время. 

Следующий выпуск шоу выйдет по традиции во вторник на YouTube-канале МТС Live

Билеты на актуальные события столицы можно найти в специальной подборке на МТС Live.

Свежие новости и яркие моменты из жизни Мезенцева — в его Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок