«Жнецы», «Содружество» и офицер Мерсер в трейлере продолжения «Ходячих мертвецов»

11-й сезон культового зомби-сериала станет финальным

«Жнецы», «Содружество» и офицер Мерсер в трейлере продолжения «Ходячих мертвецов»«Жнецы», «Содружество» и офицер Мерсер в трейлере продолжения «Ходячих мертвецов»

Премьера трейлера состоялась на официальной странице «Ходячих мертвецов». Судя по ролику, в новых сериях «Ходячих мертвецов» будет уделено больше внимания группировке «Жнецы» — беспощадные головорезы появились в бонусных эпизодах предыдущего сезона шоу. Также в промо показали несколько кадров с офицером Мерсером и сообществом выживших «Содружество». В остальном трейлер лишь добавил тем для фанатских теорий.

В продолжении многосерийного хоррора к своим ролям вернутся Норман Ридус («Святые из Бундока»), Мелисса МакБрайд («Мгла»), Лорен Коэн (сериал «Сверхъестественное»), Кристиан Серратос («Сумерки. Сага. Новолуние») и другие актёры. Офицера Мерсера сыграет Майкл Джеймс Шоу («Мстители: Война бесконечности»). 

11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет заключительным. В связи с этим вместо привычных 16 эпизодов выйдут 24, которые будут разделены на три цикла. Шоу завершится в 2022 году.

Показ новых серий «Ходячих» стартует 22 августа, а предыдущий сезон сериала можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK