MTC LIVE

«Весь город — как новый сезон «Ходячих мертвецов»: вышел новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

В продолжении классической дилогии о борцах с паранормальными явлениями сыграли Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Сигурни Уивер и Билл Мюррей

loading...

Действие фильма развернётся спустя 30 лет после событий второй части «Охотников за привидениями». Фиби и Тревор вместе со своей матерью переезжают в небольшой городок Саммервиль, где происходят странные землетрясения  В заброшенном гараже подростки находят непонятное снаряжение и автомобиль 80-х годов, на дверях и кузове которого красуется логотип с перечёркнутым призраком. Тем временем монстры из параллельного мира снова вырываются на свободу.

«Охотники за привидениями: Наследники» выйдет в российский прокат 11 ноября. Режиссёром картины выступил Джейсон Райтман — сын Айвена Райтмана, выпустившего первые  две части  франшизы. 

В фильме сыграли Маккенна Грейс («Одарённая»), Финн Вулфард («Оно», «Очень странные дела»), Кэрри Кун («Гнездо») и Пол Радд («Человек-муравей»). Также в картине появятся исполнители главных ролей в классических «Охотниках за привидениями» —  Сигурни Уивер («Чужой»), Дэн Эйкройд («Поменяться местами»), Эрни Хадсон («Рука, качающая колыбель») и Билл Мюррей («День сурка»). Кстати, последний в очередной раз снялся у режиссёра Уэса Андерсона — их совместная работа «Французский вестник» была представлена в программе 74-го Каннского кинофестиваля.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок