Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Адамом Драйвером и Марион Котийяр

Фильм Леоса Каракса о девочке с удивительными способностями откроет 74-й Каннский кинофестиваль

Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Адамом Драйвером и Марион КотийярВышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Адамом Драйвером и Марион Котийяр

Лента рассказывает историю любви стендап-комика Генри (Адам Драйвер) и оперной певицы Энн (Марион Котийяр). После смерти жены Генри остаётся один с двухлетней дочерью Аннетт и сталкивается с её необычным даром. 

Билеты на «Аннетт»

Премьера картины состоится 6 июля на Каннском кинофестивале. Это первый проект режиссёра Леоса Каракса за последние 10 лет и первый мюзикл в его карьере. 

Авторы сценария и музыки к фильму — Рон и Рассел Мэйл, лидеры американской поп-рок-группы Sparks. Изначально они задумывали «Аннетт» как музыкальный альбом. 

Каракс уже сотрудничал с музыкантами в рамках своего предыдущего проекта — фильма «Корпорация «Святые моторы». Постановщик так вдохновился сюжетом, созданным ими для нового альбома, что решил превратить его в полнометражную кинокартину.

Уже сейчас можно послушать композицию «So May We Start» из саундтрека к грядущей премьере. Кроме Адама Драйвера и Марион Котийяр, в записи трека принял участие комик Саймон Хэлберг, который исполнил в мюзикле одну из главных ролей.

MTC MusicSpotify

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK