MTC LIVE

Студия Universal Pictures представила новый трейлер фильма «Прошлой ночью в Сохо»

В хорроре Эдгара Райта, вдохновлённом работами Романа Полански и Николаса Роуга, снялись Аня Тейлор-Джой, Томасин МакКензи, Мэтт Смит и другие

loading...

Киностудия Universal Pictures опубликовала третий трейлер картины «Прошлой ночью в Сохо» в своих социальных сетях. В ролике показали главную героиню фильма Элоизу, которая магическим образом оказывается в Лондоне 60-х годов в обличии эстрадной певицы Сэнди. Но вскоре девушка узнаёт, что артистке, а значит, и ей самой, угрожает опасность. И чтобы выжить, Элоизе придётся предотвратить убийство певицы любой ценой. Премьера ленты состоялась 4 сентября в рамках внеконкурсной программы 78-го Венецианского кинофестиваля, старт фильма в российском прокате запланирован на 11 ноября.

Режиссёр и сценарист картины «Прошлой ночью в Сохо» — Эдгар Райт, постановщик трилогии «Кровь и мороженое» и кинокомикса «Скотт Пилигрим против всех». Вдохновение для своей новой картины Райт черпал в настоящей классике жанра хоррор —  фильмах «Отвращение» Романа Полански и «А теперь не смотри» Николаса Роуга. 

Главные роли в ленте «Прошлой ночью в Сохо» исполнили Аня Тейлор-Джой («Сплит», сериал («Ход королевы») и Томасин МакКензи («Кролик Джоджо»). Также в фильме сыграли Теренс Стэмп («Скрюченный домишко») и Дайана Ригг («На секретной службе Её Величества»). Одного из антагонистов картины исполнил Мэтт Смит — звезда сериала «Доктор Кто»

Помимо новой работы Эдгара Райта, Смит появится в приквеле «Игры престолов» «Дом дракона». Актёр исполнит роль младшего брата короля Визериса I, «порочного принца» Деймона Таргариена.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок