MTC LIVE

Безумные съёмки в трейлере фильма «Официальный конкурс»

Главные роли в комедии о скромном обаянии работников кино, которая войдёт в программу Венецианского фестиваля, исполнят Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

loading...

Режиссёр Лола Куэвас получила задание снять артхаусный шедевр для миллионера, пожелавшего оставить свой след в культуре. На главные роли эксцентричная постановщица пригласила голливудскую звезду Феликса Риверо и театрального сноба Ивана Торреса, которые совершенно не переваривают друг друга. Чтобы исправить ситуацию, Лоле пришлось обратиться к гештальт-терапии. Риверо и Торресу предстоит ощутить всю смелость идей постановщицы на себе — позировать перед камерой замотанными в плёнку, сидеть под огромным камнем и многое другое.  

Режиссёрами комедии выступили Гастон Дюпра («Шедевр») и Мариано Кон («Почётный гражданин»). Главные роли в фильме исполнили Пенелопа Крус («Пираты Карибского моря: На странных берегах») и Антонио Бандерас («Боль и слава»). 

Мировая премьера картины состоится на 78-м Венецианском кинофестивале, который пройдет с 1 по 11 сентября 2021 года. Кстати, откроет смотр ещё одна лента с Пенелопой Крус — мелодрама Педро Альмодовара «Параллельные матери». А другой любимчик режиссёра, Антонио Бандерас, сыграет в пятой части «Индиана Джонса» вместе с Харрисоном Фордом, Фиби Уоллер-Бридж и Мадсом Миккельсеном.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок