MTC LIVE

Вышел трейлер фильма «Холодный расчёт» с Оскаром Айзеком и Уиллемом Дефо

Криминальная драма Пола Шредера и Мартина Скорсезе поборется за главный приз 78-го Венецианского кинофестиваля

loading...

Главный герой картины —  Уильям Телл, бывший военный и заядлый картёжник. При помощи своего незаурядного таланта игрок мечтает сорвать куш в самой престижной серии покерных турниров в Лас-Вегасе. Но его план может разрушить мрачная тень из прошлого — майор Джон Гордо.

Главные роли в фильме «Холодный расчёт» исполнили Оскар Айзек («Драйв»), Уиллем Дефо («Человек-паук»), Тиффани Хэддиш («Улётные девочки») и Тай Шеридан («Люди Иск: Тёмный Феникс»). Режиссёром драмы выступил Пол Шредер, а продюсерское кресло занял Мартин Скорсезе — ранее кинематографисты работали вместе над картинами «Бешеный бык», «Таксист» и «Последнее искушение Христа».

«Холодный расчёт» выйдет в российский прокат 16 сентября. Криминальная драма также попала в основную программу Венецианского кинофестиваля, который пройдёт с 1 по 11 сентября.

На этой неделе в кинотеатрах можно посмотреть другую совместную работу Скорсезе и Шредера — культовую картину «Таксист» с Робертом Де Ниро в главной роли. В центре сюжета — история ветерана вьетнамской войны, который не может начать жизнь с чистого листа и вязнет в пучине одиночества.

Билеты на фильм

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок