MTC LIVE

Тося Чайкина — новая участница Студии МТС Live

Продолжаем знакомить зрителей с молодыми российскими артистами

loading...

Гостьей нового эпизода шоу Студия МТС Live стала молодая певица из Санкт-Петербурга Тося Чайкина. Её творчество отличается лаконичным звучанием и не перегруженным продакшеном, а также эмоциональным и чувственным вокалом. В Студии МТС Live девушка исполнила акустическую версию песни «Слёз», хиты «25» и «Дорога домой», а также новую композицию «В сердце бахнули стрелы».

Тося Чайкина дебютировала в 16 лет в составе дуэта more oblakov, в который также входил Андрей Мартынов. В 2018 году девушка записала под псевдонимом Tosyachai инструментальный альбом «dreams» и дебютную сольную работу с вокалом «Цветы», а в следующем году стала участницей второго сезона шоу «Песни».

Смотреть в VK
 

В 2021 году певица выпустила сингл «Моя большая тайна» для одноимённого сериала, песни «До встречи», «Сладкое лето», «Сны», «25», «Устала», «Дорога домой» и «Обернись». Кроме того, исполнительница записала свой вокал для треков «Мы все умрём» и «Партизанское радио» из нового альбома Oxxxymiron «Красота и уродство»

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в рамках которого артисты вживую исполняют свои главные композиции и дают интервью. Ведущая проекта — Полина Фаворская, фронтгёрл группы FAVLAV. Гостями третьего сезона стали рок-группа «ТАРАКАНЫ!» и фолк-коллектив POLE. Новые выпуски будут выходить на YouTube-канале и в группе МТС Live в VK

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок