MTC LIVE

Вышел тизер второго сезона «Бриджертонов»

Точная дата премьеры продолжения костюмного сериала пока остаётся неизвестной

loading...

Создатели сериала «Бриджертоны» представили тизер второго сезона, который выйдет, предположительно, весной 2022 года. Сюжет шоу сосредоточится вокруг взаимоотношений Энтони Бриджертона и его новой возлюбленной по имени Кейт Шарма. Судя по первым кадрам, накал страстей между героями может перерасти в нечто многообещающее.

Первый сезон костюмного сериала основан на романе Джулии Куинн «Герцог и я». А второй, судя по всему, будет вдохновлён книгой «Виконт, который меня любил». Согласно сюжету произведения, Энтони Бриджертон ищет жену во время светского раута 1814 года, и никто не обещает, что его путь к алтарю будет лёгким.

Роль Энтони Бриджертона исполняет Джонатан Бэйли, а Кейт Шарму сыграет Симона Эшли, известная по роли в сериале «Половое воспитание».

Сериал «Бриджертоны» — продюсерский проект Шонды Раймс, известной по работе над «Анатомией страсти» и «Как избежать наказания за убийство». Действие проекта происходит в Лондоне начала XIX века из альтернативной реальности и рассказывает о семье из высшего общества.

Ранее стриминговый сервис Netflix анонсировала третий сезон сериала «Ведьмак», также объявив о своих планах снять анимационный фильм для юных зрителей.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок