Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

В сиквеле приключений главного мага Земли герой Бенедикта Камбербэтча встретит свою злую версию

Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Компания Marvel опубликовала в социальных сетях первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Изначально ролик был эксклюзивом для кинотеатров, в которых он использовался в качестве второй сцены после титров картины «Человека-паук: Нет пути домой». 

Главную роль в сиквеле «Доктора Стрэнджа» вновь сыграет Бенедикт Камбербэтч. Также ему составит компанию Элизабет Олсен в образе Алой ведьмы Ванды. Помимо них, в картине появятся Чивител Эджиофор, Бенедикт Вонг и Рейчел МакАдамс.

Режиссёром фильма выступил Сэм Рейми, известный по трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром и ленте «Зловещие мертвецы» с Брюсом Кэмпбеллом. 

Премьера кинокомикса о докторе Стрэндже в российских кинотеатрах назначена на 5 мая 2022 года.

«В мультивселенной безумия» — прямое продолжение фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором Доктор Стрэндж использовал заклинание забвения, чтобы все утратили воспоминания о Питере Паркере. Чары оказались слишком опасными и сломали грани реальностей.

Билеты на фильм

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK