The Omy в Студии МТС Live

Смотрим на перформанс пяти московских экспериментаторов

The Omy в Студии МТС LiveThe Omy в Студии МТС Live

Гостями нового эпизода шоу Студия МТС Live стали эксцентричные The Omy, которые поделились со зрителями яростной энергетикой и толикой безумия. Их творчество действительно заслуживает внимания — оно совмещает в себе огромное множество музыкальных жанров от джаз-кора до драм-н-бейса. Такой эклектичностью, которая звучит органично, вряд ли сможет похвастаться кто-то из российских артистов и коллективов. 

В рамках выпуска музыканты исполнили композиции «ОК», «16 Words», «Dope», «Flows» и «Бабла», который принёс группе грант на New/Open Showcase 2022, а также поговорили о странных инструментах, диких местах и любимых животных.

Съёмки выпуска проходили на территории одного из самых крупных парков Москвы — музея-заповедника «Кузьминки-Люблино». В прошлом выпуске Студии в парке «Кузьминки» свои треки исполнила певица Ольга Серябкина, интервью с которой можно почитать на сайте МТС Live.

Студия МТС Live — музыкальное шоу, в котором артисты исполняют свои главные композиции и отвечают на вопросы. Гостями третьего сезона стали Bad Balance, Elvira T, DenDerty, «Сироткин», «КОСМОНАВТОВ НЕТ» и другие артисты. Все выпуски можно смотреть в группе МТС Live в VK и на YouTube-канале

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK