MTC LIVE

Светлана Лобода выпустила новый клип на песню «Allo»

В ролике певица танцует в окружении разноцветных огней и мотоциклов

loading...

Клип «Allo» начинается с появления Светланы Лободы на подсвеченном лампами подиуме. Постепенно иллюминация и окружение певицы меняются, день сменяет ночь, но певица продолжает танцевать под свой новый сингл. В финале Лободу окружает пара мотоциклистов, а сама исполнительница раскачивается на гигантском кубе, что напоминает сцену из видеоролика на песню Майли Сайрус «Wrecking Ball». 

Режиссёром ролика выступил Алан Бадоев, ранее снявший для Лободы клипы «By Your Side», «Новый Рим», «Революция» и другие. Постановщик также работал над музыкальными видео для Веры Брежневой, Макса Барских и Zivert. Кстати, последняя попала в список самых популярных исполнителей по версии Spotify.

Zivert и Светлана Лобода — участницы музыкального фестиваля-конкурса «Новая Волна», который пройдёт с 19 по 25 августа в Сочи на арене New Wave Hall. Также среди заявленных артистов: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Полина Гагарина, «Ру­ки Вверх!», Александр Ревва, Artik & Asti, Niletto, Клава Кока, Maruv, Manizha, Мари Краймбрери, Даня Милохин и другие.

Расписание «Новой Волны»-2021:
Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок