MTC LIVE

ssshhhiiittt! в Студии МТС Live

Новый формат знакомства с молодыми и знаковыми музыкантами

loading...

Студия МТС Live — новый музыкальный формат МТС Live, в котором мы в теплой студийной обстановке покажем и расскажем о самых актуальных андерграундных группах и музыкантах.

Наша цель — развитие музыкального кругозора у слушателей. Избегая каких-либо жанровых условностей, мы хотим показать безграничные музыкальные горизонты со всего света: пост-панк, шугейз, панк, современный поп, лоу-фай, соул, джаз. Главный критерий — только качественные и интересные коллективы.

Ведущий нашей Студии — Сергей Мудрик — музыкальный редактор «Вечернего Урганта» и знаковая личность для отечественной муз.индустрии. Именно Сергей задаст артистам все каверзные и интересующие вас вопросы!

Наши сегодняшние гости — группа «ssshhhiiittt!» — молодой квартет, сочетающий эмо 90-х, серф-рок 60-х и гаражный рок современности. В состав группы входят Никита Кислов (вокал, гитара), Виталик Исаков (гитара), Ваня Грачёв (бас-гитара) и Саша Камод (ударные).

Трек-лист:

- Радио Волн
- Айсберг
- Засыпай
- Середина грустных лет
- Калифорния

Ребята очень быстро развивались как сценические артисты, практически с начала карьеры стали востребованы у отечественных фестивалей и СМИ, а осенью 2020 стали одними из немногих музыкантов, кто смог в пандемию проехать с туром по стране и порадовать своих слушателей настоящими живыми выступлениями.

Дискография группы насчитывает 6 альбомов, а последний из них — «Третья жизнь» — был выпущен как раз в ноябре 2020 года! Также песня «Танцы» с ЕР «Последнее Лето ч. 2» вошла в топ-5 треков российского Spotify — очень похвальное достижение для группы, не играющей рэп, надеемся, что ребят впереди ждет еще больший рост и развитие! И свято верим, что именно такие группы вдохновляют и будут вдохновлять молодую аудиторию любить гитарную музыку!

Мы открыли прием заявок для музыкантов и групп, заполняйте анкету по ссылке.

В предыдущем выпуске Студии МТС Live 

Буерак — новосибирский пост-панк / нью-эйдж дуэт Артема Черепанова и Александра Макеева.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок