MTC LIVE

В Санкт-Петербурге покажут спектакль «Шоу пошло не так»

Комедию о театралах-неудачниках можно будет посмотреть с конца сентября. В главных ролях — Анастасия Стоцкая, Галина Безрук, Сергей Епишев и другие

loading...

Актёрская труппа рискнула поставить детектив в духе Агаты Кристи — что может пойти не так? Узнать ответ на этот вопрос, а также вдоволь посмеяться и даже поучаствовать в театральном действии можно будет во время спектакля «Шоу пошло не так», показы которого начнутся 29 сентября во Дворце Искусств Ленинградской области.

Билеты на спектакль

Комедийная постановка про горе-артистов заслужила признание во всём мире. Оригинальный спектакль, имеющий успех в Лондоне и Нью-Йорке, стал лауреатом престижнейших премий Лоуренса Оливье и «Тони».

Российская версия «Шоу пошло не так» собрала плеяду актёров ведущих театров Москвы — МХТ им. Чехова, Театра им. Евгения Вахтангова, «Ленкома» и других. В спектакле сыграют Галина Безрук («Слуга народа», «Личный интерес») Алексей Секирин (сериал «Тёмная сторона души»), Сергей Епишев (сериал «Кухня»), а также звезда мюзикла «Шахматы» Анастасия Стоцкая. Кстати, захватывающая постановка о соперничестве русского и американского гроссмейстеров на фоне холодной войны идёт в Московском Дворце Молодёжи. А о создании и премьере культового мюзикла «Шахматы» можно прочитать в статье на MTC Live. 

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок