MTC LIVE

«Союзмультфильм» выпустил серию парфюмов с ароматами советских мультфильмов

К своему 85-летнему юбилею киностудия создала ароматы по мотивам «Простоквашино», «Малыш и Карлсон», «Ёжик в тумане» и других

loading...

В разработке коллекции ароматов принимал участие производитель косметики Biblioteka Aromatov, который также известен как дистрибьютор парфюмерии Demeter. Бренд выпускает духи с необычными запахами, в том числе кожи, зомби и нового автомобиля.

Каждый аромат коллекции от «Союзмультфильма» был вдохновлён одним из классических мультиков студии. Духи «Чебурашка» пахнут душистыми апельсинами, «Малыш и Карлсон» — плюшками и малиновым вареньем. 

Парфюм «Ёжик в тумане» напоминает аромат густого тумана, а «Бременские музыканты» дарят «дух свободы и бунтарства». «Простоквашино» пахнет утренней росой, «Львенок и черепаха» — ароматом летнего дня. Запах у «Ну, погоди!» напоминает о веселье и погонях, аромат «Тайны третьей планеты» помогает окунуться в космическое путешествие, а духи «Оранжевая корова» — это что-то про беззаботное детство. 

Увидеть героев любимых мультфильмов на большом экране под звуки симфонического оркестра можно на киноконцерте «Союзмультфильм», который пройдёт 20 июня в Московской консерватории.

 Билеты на киноконцерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок