MTC LIVE

«Союзмультфильм» готовит перезапуск мультсериала «Ну, погоди!»

Волка и Зайца в новой версии озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталёв. Премьера первых эпизодов проекта состоится в декабре

loading...

Разработка перезапуска мультфильма «Ну, погоди!» началась в 2020 году. Концептуально проект не будет отличаться от оригинального комедийного шоу. Тем не менее создатели обещают представить более современный вариант истории знакомых с детства героев. Известно, что всего будет выпущено 52 эпизода мультсериала, персонажей которых создадут при помощи 3D-технологий. 

В новых сериях «Ну, погоди!» Волка озвучит шоумен и комик Гарик Харламов, а Зайца — актёр и телеведущий Дмитрий Хрусталёв. Кроме любимых героев мультфильма, в перезапуске появятся новые персонажи — Барсук Тим, Ёжик Шу и Косуля Уля. Аранжировку для заставки обновлённого детского шоу напишет Иван Дорн.

 В этом году в честь своего 85-летия «Союзмультфильм» представил серию парфюмов с ароматами советских мультфильмов. В коллекцию вошли духи ​​«Простоквашино», «Малыш и Карлсон», «Ёжик в тумане» и другие.

Любимые песни из мультфильмов в обработке симфонического оркестра можно будет услышать на шоу «Мультконцерт Союзмультфильм «Попурри», которое пройдёт 5 декабря в Московской консерватории.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок