MTC LIVE

Вышел шестнадцатый эпизод шоу Сергея Мезенцева и МТС Live «Серёжа и Live»

В новом выпуске — спектакль «МЫ» в театре Аллы Духовой TODES и экскурсия «Москва — территория призраков»

loading...

В шестнадцатой серии проекта «Серёжа и Live» наш ведущий посетил театр Аллы Духовой TODES, посмотрел на организацию спектакля «МЫ» за кулисами и пообщался с артистами труппы о зарплатах, детях, а также о том, сколько лет актёры работают в театре. Как обычно, с фирменным юмором Мезенцева.

Билеты на спектакль


После шоу Сергей отправился на автобусную экскурсию «Москва — территория призраков» в сопровождении гида и опытного эзотерика Станислава Симонова, выведал самые зловещие тайны столицы. Мезенцев узнал одну из альтернативных версий о причине смерти Гоголя, познакомился с историей самого мистического московского театра и с городской легендой об «узниках реки». Также ведущий расспросил участников экскурсии об их впечатлениях от поездки и, конечно, поделился собственными эмоциями.

Билеты на экскурсию


«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр, режиссёр и комик Сергей Мезенцев посещает концерты, спектакли, фестивали, кинопремьеры и другие культурные мероприятия. Там он общается со зрителями и артистами, заглядывает за кулисы и просто хорошо проводит время.

Новые выпуски программы выходят еженедельно на YouTube-канале МТС Live. Билеты на актуальные события столицы можно найти в специальной подборке на МТС Live.

Для посещения многих культурных событий Москвы потребуется QR-код и удостоверение личности. Больше интересных мероприятий в формате COVID-free — в нашей подборке на МТС Live.

Свежие новости и яркие моменты из жизни Мезенцева — в его Instagram.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок