«Серёжа и Live» в Манеже: МТС Live Sessions и выставка «Зерцало»

Два мероприятия, одна площадка и много красоты

«Серёжа и Live» в Манеже: МТС Live Sessions и выставка «Зерцало»

А вот и предновогодний выпуск шоу «Серёжа и Live» прямиком из Санкт-Петербурга! На этот раз два мероприятия поделили одну локацию — ЦВЗ «Манеж». Эпизод начинается с выставочного проекта «Зерцало», посвящённого истории провинциального портрета XVIII–XIX веков, в котором представлено более 100 работ русских художников из коллекций 17 музеев.

Попасть на экспозицию можно до 8 января 2023 года — билеты доступны на МТС Live.

Билеты на выставку

Следующей на очереди стала серия аудиовизуальных перформансов МТС Live Sessions, в рамках которой Тося Чайкина, Zventa Svetlana и группа POLE исполнили свои композиции. Сергею Мезенцеву удалось не только поговорить с гостями всех трёх концертов, но и пообщаться с Тосей Чайкиной о насущном прямо во время её выступления. 

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести время. В прошлом эпизоде Мезенцев посетил кулачный турнир Top Dog и выставку Borders. Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.