«Серёжа и Live»: турнир по кулачным боям Top Dog 17 и выставка Borders

Два мероприятия, противоположных по духу и настроению, в одном выпуске

«Серёжа и Live»: турнир по кулачным боям Top Dog 17 и выставка Borders«Серёжа и Live»: турнир по кулачным боям Top Dog 17 и выставка Borders

В новом эпизоде шоу «Серёжа и Live» наш бессменный ведущий Сергей Мезенцев посетил сразу два московских события — причём совершенно разных. Начало выпуска посвящено брутальному кулачному турниру Top Dog, где Сергей Мезенцев пообщался с посетителями и даже некоторыми бойцами, в числе которых Юрий Рябой и Алексей Мельников.

Бои продолжатся 16 декабря на турнире Top Dog 18 — билеты на основной ивент уже распроданы, но на церемонию взвешивания ещё есть возможность попасть. Посетители смогут поучаствовать в автограф-сессии и сфотографироваться с бойцами. 

Билеты на мероприятие

После кулачных боёв Серёжа оценил световую инсталляцию «Borders» от студии С Е Т А П в галерее «Полелаб». Там он окунулся в воспоминания, обрёл творческое настроение и пообщался с Тосей Чайкиной и дуэтом Zventa Sventana, которые скоро выступят в рамках МТС Live Sessions в Санкт-Петербурге.

Билеты на выставку

Тося Чайкина и Zventa Sventana ранее посещали шоу Студия МТС Live, где исполнили избранные композиции, а также ответили на вопросы ведущих. 

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на предпоказ мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» и фестиваль Heavy Traffic. Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.


 

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK