«Серёжа и Live»: предпоказ мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» и фестиваль Heavy Traffic

В выпуске засветились Анастасия Стоцкая, Михаил Миронов, Николай Фоменко, Ноггано, GUF, Витя АК-47, Смоки Мо и Murovei

«Серёжа и Live»: предпоказ мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» и фестиваль Heavy Traffic«Серёжа и Live»: предпоказ мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» и фестиваль Heavy Traffic

В новом выпуске шоу «Серёжа и Live» наш ведущий посетил два крупных мероприятия в Москве. Первым событием эпизода стал предпоказ мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» по песням легендарного бит-квартета «Секрет». На нём Сергей Мезенцев пообщался с актрисой Анастасией Стоцкой, режиссёром постановки Михаилом Мироновым, продюсером Дмитрием Богачёвым, а также выловил на минутку Николая Фоменко.

Постановка представляет собой романтическую историю на манер мюзикла «Mamma Mia!» и фильма «Ла-Ла Ленд». Действие мюзикла разворачивается в Ленинграде 80-х, где царствовали смелая мода, квартирники, неформалы и фарцовщики, а также любовь, выбор между счастьем и благополучием, предчувствие больших перемен и дух свободы. Премьера состоится в декабре. 

Билеты на спектакль

Следующим на очереди стал фестиваль олдскульного рэпа «Heavy Traffic: Тем, кто с нами», где Сергей Мезенцев собрал настоящий «флеш-рояль» из мини-интервью со всеми артистами, которые участвовали в шоу: Ноггано (он же Баста, он же Василий Вакуленко), GUF (Алексей Долматов), Витя АК-47 (Виктор Гостюхин), Смоки Мо (Александр Цихов) и Murovei (Антон Муравей). Кроме того, Серёже удалось пообщаться и с легендарным диджеем Tactics, а также с представителем новой школы хип-хопа OG Buda.  

Участники фестиваля, Смоки Мо и Murovei, посетили шоу Студия МТС Live, где исполнили свои главные треки, оценили последние релизы друг друга, рассказали о любимых брендах и не только. 

Что ещё почитать по теме:

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на выставку «Антрополэнд» и фестиваль Present Perfect. Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
bannermts
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK