«Серёжа и Live»: главные события «Фестика»

Обзор яркого московского фестиваля, на котором выступили Меладзе, Николаев, Mirele и другие

«Серёжа и Live»: главные события «Фестика»«Серёжа и Live»: главные события «Фестика»

На YouTube вышел новый эпизод шоу «Серёжа и Live». В этот раз Сергей Мезенцев посетил «Фестик» в столичном пространстве «Суперметалл», где выступали Mirele, Lovanda, MС Сенечка, Kito Jempere и многие другие артисты. Уже по традиции наш бессменный ведущий пообщался с посетителями мероприятия, а также со звёздными гостями, в числе которых оказались участники группы Cream Soda, Александр Шулико из рэп-трио «Хлеб» и даже поистине культовая личность — Валерий Меладзе.

Кстати, выступление Меладзе в первый день «Фестика», организованное МТС Live, стало сюрпризом для гостей, а на следующий день зрителей порадовал секретный концерт не менее легендарного певца и композитора Игоря Николаева.

В этом году «Фестик» прошёл в первый раз, в будущем он станет ежегодным. Фестиваль призван объединить восходящих звёзд и уже популярных исполнителей на одной площадке и презентовать реальную культуру города, где каждое направление курируется преданными фанатами своего дела. 

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести время. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на фестивали Signal и Block Party. Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.

 

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK