«Серёжа и Live»: фестиваль «Дикая Мята. Violet»

Обзор второго уикенда главного опен-эйра года

«Серёжа и Live»: фестиваль «Дикая Мята. Violet»«Серёжа и Live»: фестиваль «Дикая Мята. Violet»

В новом эпизоде «Серёжа и Live» бессменный ведущий шоу Сергей Мезенцев вновь отправился за сюжетом на фестиваль «Дикая Мята». Уже по традиции Сергей задал несколько остроумных вопросов посетителям мероприятия, встретил забавного парня — героя прошлого выпуска, запомнившегося выкриками «Второй микрорайон, вухуу», а также пообщался с Антохой МС за кулисами одной из сцен.

Также Серёжа заглянул в зону онлайн-кинотеатра KION и на местный рынок, а ещё постоял на гвоздях, чтобы, как уверил его один из гостей фестиваля, высвободить свои эмоциональные блоки, и поиграл на ханге — «инструменте, на котором невозможно плохо сыграть». Кстати, все опрошенные Мезенцевым жители палаточного городка очень жалеют, что оба уикенда фестиваля пролетели так быстро, и уже ждут следующего года, чтобы вновь вернуться в Бунырёво.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев посетил первый уик-энд «Дикой Мяты». Новые выпуски шоу можно найти на YouTube-канале МТС Live и в группе «ВКонтакте». А билеты на актуальные события столицы — в специальной подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок