«Серёжа и Live»: «Антрополэнд» и Present Perfect

Приключения Сергея Мезенцева в Санкт-Петербурге на выставке и фестивале электронной музыки

«Серёжа и Live»: «Антрополэнд» и Present Perfect«Серёжа и Live»: «Антрополэнд» и Present Perfect

Представляем новый выпуск шоу «Серёжа и Live», в котором наш бессменный ведущий посетил сразу два мероприятия в культурной столице. Отправная точка — масштабная выставка «Антрополэнд» в «Севкабель Порту», срежиссированная художницей Pranna. Там Сергей Мезенцев почувствовал «силу магмы», научился «мыслить как леса», а также пообщался с посетителями и попытался разговорить своего сталкера.

Экспозиция «Антрополэнд» в «Севкабель Порту» будет открыта до 31 октября 2022 года. Билеты на интерактивную выставку доступны на МТС Live.

Билеты на выставку

Следующая остановка Серёжи — фестиваль электронной музыки Present Perfect в клубе К-30. Здесь Мезенцев поговорил с диджеями Shine Grooves и Hoopa об их творчестве, а также нашёл аж семь тусовщиков в модных тренчах.

«Серёжа и Live» — развлекательное шоу МТС Live, в котором актёр и комик Сергей Мезенцев посещает актуальные культурные мероприятия и, общаясь со зрителями и знаменитыми гостями, рассказывает об интересных способах провести досуг. В прошлом эпизоде Мезенцев сходил на «Фестик», где пообщался с участниками группы Cream Soda, Александром Шулико из рэп-трио «Хлеб». Новые выпуски шоу можно найти в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале МТС Live.


 

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK