MTC LIVE

Вышла первая серия пятого сезона мультсериала «Рик и Морти»

Ужин с заклятым врагом и технологическая сингулярность — премьера эпизода «Mort Dinner Rick Andre» состоялась 21 июня. Его можно посмотреть бесплатно на YouTube-канале Adult Swim

loading...

Новый эпизод «Рика и Морти» начинается с финала очередного «приключения на 20 минут» — герои снова на краю гибели, а их космический корабль сломан. От безысходности Морти решает признаться в чувствах Джессике, и происходит невероятное — девушка отвечает взаимностью. Это неожиданное обстоятельство влечёт за собой нарушение древнего договора между Риком и его заклятым врагом — мистером Нимбусом, который решает заявиться к Санчезу на ужин.

В первой серии пятого сезона «Рика и Морти» пародии на Аквамена, супергероя комиксов DC, легко сочетаются с философскими рассуждениями о природе прогресса. Например, попытки Морти добыть вина для ужина с Джессикой в параллельном измерении влияют на ход истории целой сказочной страны.

Продолжение мультсериала выйдет 27 июня. В трейлере ко второй серии нового сезона Рик признаётся, что клонировал всю семью Смитов.

Кстати, ролик сделан в открытом космосе — миниатюрную копию корабля героев отравили туда 20 июня. Этот день создатели сериала объявили «Днём Рика и Морти».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок