В Москве пройдёт серия концертов Simple Music Ensemble в парке «Красная Пресня»

Культовые саундтреки из кинокартин, бессмертные рок-хиты и экспериментальная музыка в авторских аранжировках под открытым небом

В Москве пройдёт серия концертов Simple Music Ensemble в парке «Красная Пресня»В Москве пройдёт серия концертов Simple Music Ensemble в парке «Красная Пресня»

На московской площадке «ГЛАВLETO» в парке «Красная Пресня» состоится серия концертов оркестра камерной музыки Simple Music Ensemble, на которых будут исполнены знаковые произведения выдающихся музыкантов.

5 августа пройдёт концерт композиций Ханса Циммера — одного из самых известных современных сочинителей, автора музыки к множеству фильмов, в числе которых «Бегущий по лезвию 2049», «Дюнкерк», «Гладиатор», трилогия «Тёмный рыцарь», «Начало» и других.

Билеты на концерт


На следующий день, 6 августа, коллектив Simple Music Ensemble выступит с программой «Мировые рок-хиты в исполнении оркестра». В программе — скоростные треки System Of A Down, героические хиты Queen, тягучие песни Muse и гранжевые аккорды Nirvana.

Билеты на концерт


12 августа состоится концерт с программой итальянского композитора и пианиста Людовико Эйнауди, известного своей любовью к эмбиенту и работами в стиле поп, рок, этно и фолк. Разумеется, как и Ханс Циммер, Эйнауди известен также как композитор саундтреков («1+1», «Земля кочевников» и другие фильмы). Произведения итальянского маэстро — медитативные и интроспективные, с опорой на минимализм и современное поп-звучание.

Билеты на концерт

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK