Сергей Безруков снимется в фильме «Нюрнберг» режиссёра Николая Лебедева

Также в картине сыграют Евгений Миронов, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и другие

Сергей Безруков снимется в фильме «Нюрнберг» режиссёра Николая ЛебедеваСергей Безруков снимется в фильме «Нюрнберг» режиссёра Николая Лебедева

Детективно-шпионский триллер «Нюрнберг» станет первым за всю историю мирового кинематографа игровым полнометражным фильмом о Нюрнбергском процессе.

Сергей Безруков сыграет Романа Руденко — главного обвинителя от СССР на первом международном процессе против военных преступников. Кроме него в картине появятся Евгений Миронов, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и другие артисты. Режиссёром выступит Николай Лебедев («Легенда №17», «Экипаж»). 

Также в проекте примут участие актёры из США, Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Австрии и других стран. 

Съёмки картины начались в Чехии, а сейчас проходят на «Мосфильме», где в одном из павильонов воссоздан «Зал 600» нюрнбергского Дворца Правосудия. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

За основу сюжета взят роман «На веки вечные» юриста и историка Александра Звягинцева, который более 40 лет изучал Нюрнбергский процесс.

Сергей Безруков является художественным руководителем Московского Губернского театра и нередко сам играет на его сцене. Актёра можно будет увидеть 23 июня в спектакле «Хулиган. Исповедь», где он исполнил роль поэта Сергея Есенина.

Билеты на спектакль

29 июля пройдёт постановка «Казанова. Ars Vivendi», в которой Безруков играет Джакомо Казанову.

Билеты на спектакль

Артист также появится в классической чеховской пьесе «Дядя Ваня». Спектакль состоится 26 июня в Московском Губернском театре.

Билеты на спектакль

А ещё в кинотеатрах скоро можно будет посмотреть новую работу режиссёра Игоря Зайцева «Бендер: Начало», в которой Сергей Безруков перевоплотился в «великого комбинатора» Остапа Бендера.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK