MTC LIVE

Рената Литвинова опубликовала короткометражку «Скромное обаяние волшебников»

Картина была снята специально для модного дома Gucci

loading...

В новой киносказке от артхаусной дивы рассказывается о волшебниках, которые собираются вместе и загадывают свои самые сокровенные желания. Чтобы они исполнились, магам нужно поместить заветные записки в сумку Gucci. Главной интригой картины становится появление таинственного Монстра.

Фирменный почерк Ренаты Литвиновой виден невооружённым глазом. Причудливые костюмы, абстрактные диалоги и сюрреалистическая атмосфера — в фильме есть всё, за что так любят и почитают постановщицу.

Главную роль в картине исполнила сама Литвинова. Также в «Скромном обаянии волшебников» снялись Софья Эрнст, Ульяна Добровская (дочь Ренаты), Кирилл Трубецкой, Татьяна Пилецкая и другие артисты. Саундтрек к фильму написала певица Земфира.

С новой короткометражкой постановщицы перекликается её последний полный метр — фэнтезийная драма «Северный ветер». В нём Литвинова не только выступила в качестве режиссёра и сценариста, но и исполнила главную роль. Фильм можно посмотреть в московском «Иллюзионе».

Билеты на «Северный ветер»

Актёрскую работу артистки также можно увидеть в киноленте «Жмурки» режиссёра Алексея Балабанова. Показ культовой чёрной комедии пройдёт 12 июня в кинотеатрах сети «Москино».

Билеты на «Жмурки»

Воочию артхаусная дива предстанет перед поклонниками на своём творческом вечере, который состоится 6 августа в Зелёном театре ВДНХ.

Билеты на творческий вечер

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок