MTC LIVE

Warner Bros. снимет ремейк культовой мелодрамы «Телохранитель»

Оригинальная картина вышла в 1992-м году, главные роли в ней сыграли Уитни Хьюстон и Кевин Костнер

loading...

Информация о готовящемся ремейке фильма «Телохранитель» появилась в социальных сетях издательства Variety. Сценарий новой версии культовой истории любви напишет драматург Мэттью Лопес — автор пьес «The Legend of Georgia McBride» и «The Whipping Man». Продюсеры предстоящей картины — Дэн Лин, Джонатан Айрих и сценарист оригинального фильма Лоуренс Кэздан.

Работа над перезапуском ленты «Телохранитель» велась ещё десять лет назад, на главные роли в фильме в разное время пробовались Ченнинг Татум («Да здравствует Цезарь!»), Крис Хемсворт («Мстители»), Тесса Томпсон («Простите за беспокойство») и певица Cardi B. Будет ли кто-то из них задействован в новом ремейке — неизвестно, дата выхода фильма в кинотеатрах тоже пока ещё не определена.

Премьера мелодрамы с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером состоялась 25 ноября 1992 года. Картина, сюжет которой выстраивался вокруг романтических отношений телохранителя и популярной певицы, была номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня» за композицию Хьюстон «I Will Always Love You». Послушать одну из самых узнаваемых поп-баллад в истории можно на МТС Music.

8 сентября студия Warner Bros представила трейлер комедии «Не смотрите наверх» с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. Режиссёром комедии стал Адам МакКей — комик, сценарист и постановщик фильмов «Игра на понижение» и «Власть».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок