«Ленком», «Студия театрального искусства», Театр на Бронной и «Мастерская Петра Фоменко» введут проход по QR-кодам

Новые коронавирусные ограничения вступят в силу по инициативе художественных руководителей площадок

«Ленком», «Студия театрального искусства», Театр на Бронной и «Мастерская Петра Фоменко» введут проход по QR-кодам

Изменения в работе театров связаны с ограничениями на проведения культурно-массовых мероприятий от 22 июня 2021 года. Начиная со следующего сезона посетить ряд московских театров смогут только те зрители, которые переболели COVID-19, сделали прививку или имеют негативный ПЦР-тест. 

Предъявить сертификат о вакцинации нужно будет при походе в Большой театр с 27 июля по 1 августа на выступление артистов Театра балета Бориса Эйфмана. Сложнее будет попасть и в «Студию театрального искусства» — согласно объявлению на сайте театра «вход в СТИ возможен только при предъявлении действительного QR-кода и документа, удостоверяющего личность». 

Сертификат понадобится посетителям «Ленкома Марка Захарова». Ограничения коснутся лишь некоторых спектаклей осеннего сезона — «Поминальная молитва», «Юнона и Авось» и «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Также согласились с введением системы QR-кодов художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов и директор «Мастерской Петра Фоменко» Андрей Воробьёв.

Новые ограничения — не повод сидеть дома и грустить, если помнить о необходимых мерах предосторожности. Почитать о них, а также о том, чем можно разнообразить свой досуг в июле, можно на MTC Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
bannermts
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK