MTC LIVE

Объявлена программа финального уик-энда Faces & Laces 2021

Среди активностей мероприятия — презентации модных брендов и выставки стрит-арта, а также выступления рэпера Mayot, группы «Казускома» и других музыкантов

loading...

Заключительный уик-энд фестиваля городской культуры Faces & Laces 2021 пройдёт 25 и 26 сентября. В эти дни на территории центра современного искусства «Винзавод» откроется Locals Black Market, на котором будет организована презентация современных модных брендов. Всего в маркете примут участие 40 проектов, среди которых «Кружок», «Юность», Anton Lisin Russia, «Спутник1985» и другие.

Собственную музыкальную и образовательную программу представит бренд Dr. Martens. Посетителей ивента Boot Camp ждут дискуссии о проблемах локальных инициатив и музыкальной индустрии, а также выступления групп «Казускома», Diet Pill, Father's Sins и «шумные и угрожающие выходки».

26 сентября в рамках концертной программы Faces & Laces 2021 выступят знаковые представители хип-хоп-сцены — Mayot, SEEMEE, Маугли, KURT92, Lovesomemama, zavet, Jimm и i61. Также в этот день можно будет посетить выставку постеров  стрит-арт-художницы Евы Бусевич и поучаствовать в любительском турнире по пинг-понгу.

25 сентября в петербургском «Манеже» состоится первый фестиваль МТС Live Sessions. На нём свои аудиовизуальные перформансы в рамках выставки Recycle Group представят Миша Мищенко, Ishome и проект «Косая Гора».

Билеты на МТС Live Sessions

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: инстаграм‑маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы принимаете пользовательское соглашение
Ок