В Москве пройдут премьерные показы обновлённой версии спектакля-концерта «Ямолодость»

Режиссёром постановки выступает Семён Барков. Он же исполнит одну из главных ролей в компании Марка Богатырёва, Майи Гитер и Валерии Дергилёвой

В Москве пройдут премьерные показы обновлённой версии спектакля-концерта «Ямолодость»В Москве пройдут премьерные показы обновлённой версии спектакля-концерта «Ямолодость»

27 и 28 сентября на сцене Театра имени Ермоловой пройдут показы обновлённой версии спектакля-перформанса «Ямолодость» режиссёра Семёна Баркова. Постановка переехала из «Гоголь-центра», поэтому требовала смену масштабов действия, света, хореографии и даже костюмов.

Билеты на спектакль


В шоу также задействованы Марк Богатырёв (известный по сериалу «Кухня»), Майя Гитер, Валерия Дергилёва, Надежда Игошина, Кирилл Калёнов, Вера Кинчева и другие.

Спектакль повествует о молодости, первых настоящих чувствах, впечатлениях и проблемах этого жизненного периода. Каждая сцена обращается напрямую к зрителю и вызывает у него личные ассоциации. Главная особенность проекта — это синтез драматического театра и музыкального представления. Концертный свет, мощный вокал артистов, известные и авторские хиты делают «Ямолодость» спектаклем, который смотрится на одном дыхании.

Больше интересных сентябрьских постановок в Москве — в подборке МТС Live.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK