В Театре МДМ состоится премьера оригинального мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой»

Постановка основана на песнях легендарного бит-квартета «Секрет»

В Театре МДМ состоится премьера оригинального мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой»В Театре МДМ состоится премьера оригинального мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой»

Билеты на спектакль


В декабре на сцене Московского Дворца Молодёжи состоится премьера нового мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой», который представляет собой романтическую историю на манер мюзикла «Mamma Mia!» и фильма «Ла-Ла Ленд». В спектакль войдут 22 лучших хита известнейшей эстрадной рок-группы «Секрет», в составе которой с 1983 года выступают Николай Фоменко, Максим Леонидов, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.  

Действие мюзикла разворачивается в Ленинграде 80-х, где царствовали смелая мода, квартирники, неформалы и фарцовщики, а также любовь, выбор между счастьем и благополучием, предчувствие больших перемен и дух свободы. 

Билеты уже доступны на сайте и в приложении МТС Live.

Режиссёром постановки выступил Михаил Миронов, работавший в МХТ им. Чехова и телешоу «Вечерний Ургант». Музыкальный руководитель проекта — Евгений Загот, удостоенный премии «Золотая Маска» за работу в мюзикле «Шахматы». За хореографию отвечает Ирина Кашуба («Шахматы», «Кабаре»). Пьесу в соавторстве с режиссёром спектакля Михаилом Мироновым написал драматург и сценарист Сергей Калужанов (фильмы «Время первых», «Мажор», «Метод-2»). 

«Ничего не бойся, я с тобой» — второй проект «МТС Энтертейнмент» в направлении продюсирования театральных проектов. Первым стал мюзикл «Шахматы» с Анастасией Стоцкой, Александром Матросовым, Александром Казьминым и Кириллом Гордеевым в главных ролях. Он был запущен осенью 2020 года и получил не только признание зрителей, но и высокие оценки критиков, 11 номинаций премии «Золотая маска» и 3 награды в категории «Оперетта/Мюзикл».

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK