Премьера военного экшена «Девятаев» состоялась на ММКФ

На днях новая лента Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова открыла 43-й Московский международный кинофестиваль. В широкий прокат «Девятаев» выйдет 29 апреля

Премьера военного экшена «Девятаев» состоялась на ММКФПремьера военного экшена «Девятаев» состоялась на ММКФ

Картину о подвиге советского лётчика автор «Ёлок» и «Профиля» Тимур Бекмамбетов снимал совместно с Сергеем Трофимовым, ранее они вместе работали над «Ночным дозором». Главную роль в фильме исполняет Павел Прилучный, его партнёрами стали Павел Чинарёв, Алексей Филимонов, Дарья Златопольская.

Билеты в кино

Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг ещё очень силён. Лётчик-истребитель Михаил Девятаев попадает в плен. Ему предстоит сделать выбор: вернуться в небо, продолжив войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом. Отчаянный ас выбирает третье — побег. Но с засекреченного острова, где идут испытания немецких крылатых ракет, нельзя убежать. Зато можно улететь. Фильм основан на биографии Героя Советского Союза Михаила Петровича Девятаева.

После проката специальная версия «Девятаева» для экранов мобильных устройств выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION. «Сюжет версий будет идентичен, а монтаж — отличаться, так как для каждого из форматов выбраны наиболее выигрышные варианты кадров», — отметил Тимур Бекмамбетов.

KION — это обновленный онлайн-кинотеатр МТС ТВ. Пользоваться им могут все, а не только абоненты МТС. Но для тех, кто «на связи», есть особые предложения — например, бесплатный мобильный трафик за просмотр видео в приложении.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK