Новое арт-пространство «Полелаб» отметит открытие в формате ночного ивента

Посетители смогут в числе первых побывать на премьере выставки «In To» в Москве и заодно насладиться атмосферными выступлениями электронщиков

Новое арт-пространство «Полелаб» отметит открытие в формате ночного ивентаНовое арт-пространство «Полелаб» отметит открытие в формате ночного ивента

Крупнейшая в России галерея цифрового искусства «Полелаб» под кураторством студии Sila Sveta стартует московской премьерой масштабной интерактивной арт-инсталляции «In To». В программе ночного ивента, который пройдёт 12 августа, — лайв электропоп-исполнительницы Ушко, а также выступления Hipushit, Masha Volum и Bogdamn. Начало в 23:00.

Билеты на открытие


Интерактивная инсталляция Sila Sveta «In To» станет доступна для общего посещения с 13 августа. Билеты на выставку доступны эксклюзивно на сайте и в приложении МТС Live. Посещение осуществляется по 30-минутным сеансам.

Билеты на выставку


Проект «In To» задумывался как воссоздание жизни органических молекул при помощи диджитал-технологий. Каждый посетитель выставки — непосредственный участник арт-процесса. За ним закрепляется отдельный цифровой аватар-«организм» в виде кругов-мембран, который растёт и меняет облик. Попав в единое поле, гости смогут взаимодействовать друг с другом посредством этих кругов. При перемещении аватары оставляют цифровые следы, из которых постепенно обретает форму огромная AR-сфера. За ней можно будет наблюдать через приложение MTC Live. В итоге во время каждого сеанса образуется уникальный арт-объект, который позже будет выставлен на благотворительный NFT-аукцион. 

Галерея мультимедиа-инсталляций «Полелаб» расположилась в стенах второго этажа культурного центра «Поле» у метро Белорусская. В будущем здесь будут проходить персональные выставки известных медиа-художников, экспозиции громких NFT-работ и образовательные сессии в диджитал-сфере.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK