Вышел первый отрывок фильма «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова

Премьера кинокартины с Чулпан Хаматовой и Семёном Серзиным в главных ролях состоится на 74-м Каннском кинофестивале

Вышел первый отрывок фильма «Петровы в гриппе» Кирилла СеребренниковаВышел первый отрывок фильма «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова

Действие ролика разворачивается в библиотеке, в которой работает Нурлыниса Петрова (Хаматова). Она и её муж (Серзин) прячутся между книжных полок, поглощённые страстью друг к другу, и целуются под звуки романса.

«Петровы в гриппе» — экранизация одноимённого романа Алексея Сальникова, почитать который можно в МТС Библиотеке. В центре сюжета — обычная семья, которая заболевает необычным гриппом. После этого в жизни главных героев начинают происходить абсурдные и даже пугающие вещи. Кроме Серзина и Хаматовой, в фильме снялись Юрий Колокольников, Юлия Пересильд, Юрий Борисов, Александр Ильин, Тимофей Трибунцев, а также музыкант Иван Дорн.

MTC MusicSpotify

Новая картина Кирилла Серебренникова выйдет в российских кинотеатрах 9 сентября, но его премьера состоится гораздо раньше — на 74-м Каннском кинофестивале, который пройдёт с 6 по 17 июля. Всего в основную программу конкурса вошли 24 фильма, в числе которых долгожданные «Аннетт» Леоса Каракса и «Французский вестник» Уэса Андерсона.

Покупайте билеты через приложение – это выгодно и удобно
А для посетителей концертов удобные сервисы: маски и AR, навигация, заказ из бара и другое
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете пользовательское соглашение
ОK